FC2ブログ
 
■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

年始のお仕事
kiriboshi.jpg

毎年、年始のお仕事は切干大根づくりから始まります。

1月の凍るような寒さを待っているのです。

普通は、こたつでテレビを見てのんびり過ごすのがお正月。

でも、我が家では、ゆっくり時間があるこのタイミングで
家族総力戦で切干大根づくりを行います。

子供たちが大きくなって、結婚したりしたら
「あれっ?」って思うでしょうね。

本年もよろしくお願いします。





スポンサーサイト



保存食 | 07:00:13 | トラックバック(0) | コメント(1)