■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
干し芋おいしいですよ。
hoshimo.jpg

昨日、我が家の干し芋の最後の袋詰めが終わり
長い干し芋生産が終わりました。

少し寂しくなります。

子供たちも干し芋づくりのあいだは。
蒸したてのさつまいもを食べれるので、うろちょろうろちょろ・・・

さつまいもは、針金を渡した特殊な道具でカットするのですが
おいおい息子さん、そこまでお腹がすいているのかい?

▼山ほどさつまいもを並べます。
DSC00582.jpg







スポンサーサイト
保存食 | 06:29:36 | トラックバック(0) | コメント(0)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。