FC2ブログ
 
■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

苺とバルサミコ酢のジャム
バルサミコ

ピュア、苺ミルク、桜香る と発売している苺ジャムの
第4弾。

「苺とバルサミコ酢のジャム」が販売中です。

日本橋高島屋オークスハート店では
アイスクリームにトッピングして販売中です。

苺の味が濃くなってきているので
バルサミコ酢のコクをプラスして、ちょっぴり
大人のジャムに仕上げています。

三田でも、うわのそらさん、KUHさんで販売して
頂いています。※売り切れ次第終了です。

4月いっぱいで我が家の苺ジャム製造も終了です。
今年は、たくさん作ることができました。

みなさんありがとうございます。



スポンサーサイト



☆販売情報 | 05:44:48 | トラックバック(0) | コメント(0)
春の食卓
山菜

夕方、友達がタラの芽をもってきてくれました。

風邪で食欲不振だった旦那さんも
復活してきたので、久しぶりの揚げ物をしてみました。

苦味も旨み。

春のおいしさを満喫しました。

息子も、わらびや蕗とりができるようになり
豊かな毎日です。

▼今日の息子の収穫物
山菜2


| 05:26:19 | トラックバック(0) | コメント(0)