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早瀬野菜研究所

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たまねぎ販売します!
たまねぎのつるし方

たまねぎが毎日どんどん収穫できます。

葉っぱがぺこりと下がると収穫のタイミング。
自ら教えてくれるのですね。

写真のように日陰で雨のあたらないところにつると
年内は、保存することができます。

今年は豊作で販売を行えます。

もしよろしかったら、ご注文よろしく御願いします。
限定10箱

6月1日完売いたしました。ありがとうございます・


1箱(30個から35個+α入り)=1000円
※赤・白たまねぎ混合 (赤玉入りは、先行順)

配送希望の方は、別途750円(送料)+代引き手数料(315円)かかります。(全国一律)
※5月28日 18時更新


おいしいですよ。

注文先
早瀬野菜研究所 0795661210(電話・ファックス)

メールアドレスをご存知の方は、メールにて御願いします。



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☆販売情報 | 06:45:24 | トラックバック(0) | コメント(0)
たまねぎのうまみを凝縮したジャム
たまねぎジャム4

今年もたまねぎの収穫をむかえ、
たまねぎのジャムの生産も始まりました。

たまねぎとりんご酢とエストラゴンというハーブを
加え、ぎゅっと煮込んでいきます。

たまねぎ2個で、ジャム1瓶しかできません。

お肉に添えたり、サンドイッチに挟んだり
ピザのトッピングにしたり、いろいろお楽しみいただけます。

▼煮込み始めの段階(真ん中の黒いのがエストラゴン)
たまねぎジャム

▼こんなになるまで煮詰めます。
たまねぎのジャム



未分類 | 05:13:28 | トラックバック(0) | コメント(0)
たまねぎのうまみを凝縮しました。


☆販売情報 | 05:03:46 | トラックバック(0) | コメント(0)

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