■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
豆はたっぷり食べたいものです。
DSC02273.jpg

我が家の朝ごはんです。

先週から、店舗さんで販売していただいております
「三田の黒豆の甘露煮」。

我が家でも毎日食べています。

子供にもたくさん食べさせたいので、
お砂糖少なめで10時間以上、とろ火で炊いています。

是非!一度ご賞味くださいね。


取り扱い店舗さま

・カフェ&ギャラリー「うわのそら」
・アトリエパーシモン
・穂の薫


▼黒豆はあっと言う間に食べてしまい、卵まぜ競争に発展。なんでも楽しそうです。
DSC02275.jpg


スポンサーサイト
保存食 | 02:06:18 | トラックバック(0) | コメント(0)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。