■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
穴田さん焙煎 黄金麦茶!
麦茶12

黄金麦茶が出来上がりました。

私たちが育て、手収穫、手脱穀した六条大麦を
たんぽぽ珈専舎の穴田さんに焙煎していただきました。

私たちは、根性で育てただけですが
穴田さんはプロ中のプロ。

プロの焙煎の方にお願いするので、本気で育てました。

執念のような麦茶ですが、飲むときは
その薫りを愉しみながら、ゆるりっとお飲みくださいね。

今週末に間に合うように、パーシモンさんなど店舗さんに納品します。

▼まさに黄金色です。
麦茶6_edited-1

▼ひげがついているのが新鮮な証拠です。
麦茶5

▼穴田さん 家についてすぐ駐車場で焙煎の説明。熱い方です。
麦茶33

▼やはり試飲は娘さん 近所ではDAKARAちゃんに似てると言われています。
麦茶2


スポンサーサイト
保存食 | 09:55:11 | トラックバック(0) | コメント(7)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。