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早瀬野菜研究所

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春の香りと五十の手習い
ふきのとう

乙原は、毎日雪がちらつく寒い日が続いています。

そんな中、裏山ではひょっこり、ふきのとうが顔を出し始めました。
それを旦那さんがザクザク堀り集めています。

これぐらい、ひょっこり顔を出した
ふきのとうがふきのとう味噌には適しているのだそうです。

すっと抜けるようなふきのとう独特の苦みと香り。

ちびっと日本酒のおともに、ごはんの上にのっけて
春の香りをお楽しみください。

▼今日は撮影の為、わざとらしく晩酌をしています。
ふきのとう2

▼私がHP作成で必死な中、横でおじさんが何やら真剣
ふきのとう3

▼五十の手習い、タブレットでYou tube を学習し、アニメソングを熱唱中。ただいま夜中の12時前
ふきのとう5


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