■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
明けましておめでとうございます。
年賀状

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

年末から年明け現在まで、娘が高熱を出しており
べったり看病の2014年の幕開けでしたが
今年も家族のチームワークで頑張りたいと思います。

2日の今日が研究所は仕事始め。
朝から切り干し大根づくりです。

もっと寒さが来て欲しいものですが
穏やかな気候の中でのスタートです。

2月には店頭に並ぶ予定です。

またよろしくお願い致します。

▼大きな鍋で湯がきます。
ゆがく

▼寒風にさらし乾燥させます。
切り干し大根
スポンサーサイト


保存食 | 13:12:37 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。