■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
助っ人に感謝!
らっきょう皮むき

畑も増え、保存食の製造も増え、子供も成長し
てんやわんやの我が家です。

今日は、息子の運動会。

家族そろって参加できるように助っ人の両親が
三日かけてらっきょうの皮むきを手伝ってくれました。
というか、かかりっきりでむいてくれました。

本当に感謝です。

▼10樽以上も下漬けしましたよ。
らっきょう皮むき2
スポンサーサイト


保存食 | 19:36:31 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。