■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
くわのみとり

桑の実の季節になりました。

今年もご近所さんの桑畑で完熟した桑の実を収穫させて
いただきました。

甘くてジューシーな季節の宝石。

ひとつひとつの実が、小さくて繊細ですが
季節の味覚!大切にジャムにさせていただきました。

▼この軸とり作業だけで4時間もかかりました。
じくとり

▼独特な濃厚な甘みがあります。
くわのみジャム

スポンサーサイト


未分類 | 10:42:28 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。