■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
新米の季節におすすめデス!にんにくみそ
ごはんとおかずみそ

新米の季節ですね。

実は、これだけジャムを作っていてなんですが
我が家はごはん派。食事ごとに、鍋でご飯を炊いています。
※炊飯器もオーブントースターもありません。

自家製のにんにくとショウガを味噌と合わせて
じっくり煮詰めたおかず味噌です。

炊き立てのご飯や、焼きおにぎりに
お鍋に入れたり、味噌ラーメンにもおすすめです。

ちょっと甘口が食欲を誘います。

今週、うわのそらさん、アトリエパーシモンさんに納品に行きます!
お楽しみに!

▽きんぴらごぼうが実は私の18番。山ほど作ります。お味噌汁も毎日作ります。
おかずとおかずみそ

▽寒い日のお鍋にぴったりです。
みそなべ

▽ジャムよりもワンサイズ大きいです。600円(税別)です。
おかずみそ(ビン)



スポンサーサイト


☆販売情報 | 21:10:38 | トラックバック(0) | コメント(2)
コメント
こんばんは。
続けての記事更新ですね!
ご飯を毎日鍋炊きされるとは恐れ入りました。
やはりその方が美味しいのかなー。
にんにく味噌はそそられる商品ですね。
また買いに伺わなくては。
2014-10-22 水 22:25:38 | URL | fumitaro [編集]
炊飯器が嫌いなんです。
こんばんは。

どんどん新商品を作っているので、まじめにブログも
しないといけないことに気づいているんですよ。一応

自転車の練習コース

千丈寺湖→のらさん→KUHさん→千丈寺湖まわり8週→早瀬野菜研究所

でお買い物はいかがでしょうか?バッチリだと思います。
2014-10-23 木 00:37:07 | URL | 早瀬野菜研究所 [編集]
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。