■プロフィール

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
料理教室参加方法が変わりました!

アトリエパーシモンさんで行う料理教室、
問い合わせが多数あったとのことで、参加方法が変更になりました。予約制になりました。
詳しくは:パーシモンホームページ 観覧は自由です。
当日は、サラダの匠・畑おじさんの主人が講師をさせて頂きます。
「よくお料理が上手な旦那さんでいいね!と言われますが・・・
料理人にありがちですが、家ではお茶づけすら作りません。
共働き時代、毎日晩御飯を作ってくれた1年ちょっと。
それで一生分の恩を売ったと思っているんです。
スポンサーサイト


食べ方 | 09:03:07 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。