■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
苺とバルサミコ酢のジャム
バルサミコ

ピュア、苺ミルク、桜香る と発売している苺ジャムの
第4弾。

「苺とバルサミコ酢のジャム」が販売中です。

日本橋高島屋オークスハート店では
アイスクリームにトッピングして販売中です。

苺の味が濃くなってきているので
バルサミコ酢のコクをプラスして、ちょっぴり
大人のジャムに仕上げています。

三田でも、うわのそらさん、KUHさんで販売して
頂いています。※売り切れ次第終了です。

4月いっぱいで我が家の苺ジャム製造も終了です。
今年は、たくさん作ることができました。

みなさんありがとうございます。

スポンサーサイト


☆販売情報 | 05:44:48 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。