■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
綺麗な色が出ました。
桜の花の塩漬け

本当に毎日いろんなことをしているもので
来年の仕込みも、もう始めています。

先日、分けていただいた桜の花を塩漬けに。
今日は、二度目の塩漬けに・・・。

今年は、苺と合わせましたが
来年は、違うものに合わせるつもりです。

商品づくりに思いを馳せるのはとても楽しいです。
スポンサーサイト


保存食 | 21:53:59 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。