■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
たまねぎのうまみを凝縮したジャム
たまねぎジャム4

今年もたまねぎの収穫をむかえ、
たまねぎのジャムの生産も始まりました。

たまねぎとりんご酢とエストラゴンというハーブを
加え、ぎゅっと煮込んでいきます。

たまねぎ2個で、ジャム1瓶しかできません。

お肉に添えたり、サンドイッチに挟んだり
ピザのトッピングにしたり、いろいろお楽しみいただけます。

▼煮込み始めの段階(真ん中の黒いのがエストラゴン)
たまねぎジャム

▼こんなになるまで煮詰めます。
たまねぎのジャム

スポンサーサイト


未分類 | 05:13:28 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。