■プロフィール

早瀬野菜研究所

Author:早瀬野菜研究所

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■リンク
■検索フォーム

■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
シーズンに入ったので
らっきょう

先週から、短期決戦で、毎日らっきょをむいています。

そして、毎日畑で抜きたてのものをその日のうちにむきます。

これもおいしさのポイントかもしれません。

二度漬けするので、販売は7月上旬からです。

今年から味付けをすこし変えます。
よりおいしくするつもりです。

楽しみにしていてください。
スポンサーサイト


未分類 | 05:30:47 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。